КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Капусту вначале разрезают на полоски шириной 2 2,5 см, затем поперек на квадратики. Калибруют картофель по размерам для того, чтобы снизить отходы при машинной очистке, так как крупные клубни очищаются быстрее и к концу очистки всего картофеля с них срезается слой мякоти, в котором содержится большое количество пищевых веществ. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из мяса Глава 4. Способы сохранения витаминов в продуктах ГКУЗ «ВОЦМП», Волгоград Урок 2 Способы сохранения витаминов в продуктах Витамины отличаются нестойкостью и под воздействием ряда факторов внешней среды температуры, кислорода воздуха, ультрафиолетовых Подробнее. Затем сразу подвергают тепловой обработке; хранить можно не более 1ч.

Добавил: Voodooshicage
Размер: 58.66 Mb
Скачали: 85710
Формат: ZIP архив

По размерам кубики подразделяют на средние, мелкие и крошку.

Они должны быть мнфимова, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. В какую воду закладывают мясо, если варят его для вторых блюд? Капусту вначале шинкуют соломкой, а затем рубят вручную или на куттерах.

Поместить в широкую емкость, добавить Подробнее. Обработанную зелень кладут в холодную воду, промывают несколько раз в большом количестве воды, а затем под струей воды, чтобы смыть песчинки. Морковь берут одинакового диаметра, обравнивают по окружности, затем карбуют с помощью коренчатого или специального ножа.

Благодаря присутствию большого количества йода рыбу причисляют к диетическим продуктам и рекомендуют включать в питание пожилых людей. Иногда вопросы касаются действительно сложных моментов приготовления блюд, но часто я получаю просьбы рассказать о совсем простых вещах-например, зачем просеивать муку или как взбить б Уха из осетрины Ингредиенты: Мясные блюда и закуски По своему химическому составу она немного уступает мясу домашних животных, а по содержанию минеральных веществ, витаминов и степени усвояемости белков превосходит мясо.

  ШУФУТИНСКИЙ ТЕТЯ ТАНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подготовка овощей для фарширования Для фарширования чаще всего используют кабачки, перец, баклажаны, помидоры и капусту. Запеченные мясные блюда Рыба, запеченная под омлетом 2.

Овощные и грибные блюда и закуски Загнившие и потемневшие места головки зачищают теркой или ножом и промывают.

При такой организации производства создаются условия для разделения труда и специализации поваров, в результате чего значительно повышается производительность труда, снижается себестоимость продукции и сокращаются площади производственных и складских помещений.

Контакты Contact us Abuse Nashol.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Омлет фаршированный мясными продуктами Омлет натуральный с жиром Полуфабрикаты из птицы и дичи 4.

Блюда из мяса диких животных Их используют для жарки во фритюре в большом количестве жира. Общие требования к обработке овощей. М Эпилептические психозы у детей и подростков.

Японские блюда из рыбы и морепродуктов с рисом Рисовый суп с лососем и креветками 1,2 л воды, г филе лосося, г креветок, г риса, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного масла, зелень петрушки.

  РАМКИ ДЛЯ ФОТОШОПА ДЛЯ МАЛЬЧИКА С РОДДОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Подготовленные продукты укладывают в целлофановые пакеты. Шашлык из фазана простой рецепт на Готовим. Галки рыбные Рецептура Омлет фаршированный мясными продуктами.

Требования к качеству полуфабрикатов. Блюда из хека Способ приготовления Закуска из жареной рыбы и редиса г филе кулинарпя, г редиса, г огурцов, г листового салата, г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное — PDF

Технология приготовления пищи — кулинария — изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства. Кулинкрия понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки.

Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для